domingo, 9 de marzo de 2014

Magdalenas de canela y bombón.

Deliciosas magdalenas para el desayuno y fantásticos bombones para tomar a cualquier hora, por separado están buenísimos pero JUNTOS están MEJOORR.

Vamos la típica merendola de bollito con chocolate.

Esta receta es de las que no pasa inadvertida por nadie ya que, ¿con cuántas cajas de bombones nos podremos juntar a lo largo del año?


Con esta receta salen 12 magdalenas grandes.




Ingredientes:
  • 3  huevos.
  • 175 g. de azúcar.
  • 60 ml de leche.
  • 190 ml de aceite de girasol.
  • 210 g. de harina.
  • 7 g. de levadura.
  • Una cucharada de canela en polvo.
  • 12 bombones y otros pocos troceados para decorar.
Elaboración de la receta:

Batimos a velocidad baja con un robot de cocina el azúcar y los huevos, a continuación añadimos la leche y agregamos el aceite todo esto sin dejar de batir.

Tamizamos y mezclamos la harina con la levadura y la canela en polvo, juntamos a la mezcla anterior  y batimos a potencia más fuerte durante 2 ó 3 minutos  hasta obtener una mezcla homogénea.

Metemos la masa en la nevera y la dejamos reposar durante 1 hora como mínimo.

Llenamos con la masa una manga pastelera con boquilla lisa.

Colocamos las cápsulas en los huecos de la bandeja para magdalenas y vamos llenando hasta la mitad, introducimos un bombón en cada una y terminamos hasta llegar a las 3/4 partes de su capacidad.

Echamos un puñado de chocolate troceado en cada magdalena.

Precalentamos el horno a 250 grados y horneamos a 210 grados durante 14/16 minutos.


En esta foto podéis ver lo bien aprovechados que están los bombones.


Como la receta es corta y me gustó tanto el resultado final con los tropezones de bombón no puedo evitar poneros miles de fotos.

Iros deshaciendo de las magdalenas de súper porque una vez que hagáis esta receta no volveréis a echarlas en la cesta de la compra.










Por dentro quedan muy esponjosas, no se desmigan y mojadas en un vaso de leche quedan...mmm...de rechupete.








Y con esta última foto os dejo.

Que tengáis un buen comienzo de semana (si las hacéis para desayuno seguro que empezáis bien el lunes)

 Beatriz.

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