Estos cupcakes están tan buenos que vais a estar deseando terminarlos para hacer más.
Con estas cantidades os salen 12 unidades.
Ingredientes:
- 60 g de mantequilla.
- 110 de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 90 g de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 60 ml de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 12 cucharadas colmadas de nocilla..
Ponemos a precalentar el horno a 180ºC y mientras mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
Añadimos el huevo, batimos y a continuación echamos la mitad de la harina y la levadura tamizadas.
Vertemos la leche con el extracto de vainilla y por último el resto de la harina.
Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y le añadimos a cada una una buena cucharada de nocilla.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y le añadimos a cada una una buena cucharada de nocilla.
Horneamos durante 20 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
- 250 g de mantequilla.
- 250 g de azúcar glas.
- 2 cucharadas de leche.
- 150 g de nocilla blanca.
Metemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla de estrella y hacemos un espiral cerrado encima de cada cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario