miércoles, 25 de febrero de 2015

Cookies de chocolate con nubes.



Una vez que se hacen nubes de azúcar caseras ya no vuelves a comprarlas en las tiendas, porque el sabor desde luego no tiene nada que ver así como, la textura. 

En esta ocasión os traigo una mezcla deliciosa, unas galletas blanditas con tropezones de nubes tanto dentro como por encima.

Ingredientes:
  • 225 g de mantequilla sin sal.
  • 120 g de azúcar blanquilla.
  • 275 g de harina con levadura.
  • 55 g de cacao sin azúcar.
  • 2 cucharadas de leche.
  • Nubes de azúcar.
Elaboración:

Mezclamos la mantequilla y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadimos la leche
Incorporamos la harina y el cacao y mezclamos bien todo.


Con las manos ligeramente húmedas formamos bolas del tamaño de una nuez. Colocamos las bolas sobre el papel de horno y las aplastamos ligeramente con una cuchara. Colocamos unos trozos de nubes de azúcar ( tenéis la receta de las nubes aquí ) por encima de las galletas empujándolas un poco con los dedos.

Precalentamos el horno a 180ºC  y horneamos durante 15-20 minutos.

Dejamos enfriar en una rejilla.




Están riquísimas espero que os gusten.

Beatriz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario