martes, 24 de febrero de 2015

Magdalenas integrales.

Después de esos whoopie pies de celebración es hora de algo más ligero como estas magdalenas integrales con un gran aporte de fibra, pero que están super buenas.


Salen muy tiernas y jugosas y os duran una semana y media perfectamente sin ponerse duras ni secarse en absoluto.

Con estas cantidades salen 12 magdalenas.


Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 87,50 g de harina integral de trigo.
  • 87,50 g de salvado de trigo fino.
  • 180 g de mantequilla de soja.
  • 15 g de fructosa.
  • 3 cucharaditas de cola-cao fibra sin azúcar.
  • 100 ml de leche de soja.
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • Chips de chocolate.

Elaboración:

Comenzamos mezclando en un bol la harina, el salvado, la levadura y el colacao.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos los huevos uno a uno y batimos.


Echamos la mitad de la mezcla de las harinas y removemos. Incorporamos la leche y finalmente el resto de las harinas, batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Precalentamos el horno a 170ºC  con calor arriba y abajo. Mientras preparamos una bandeja de magdalenas y vamos poniendo las cápsulas que vamos a rellenar 3/4 partes de su capacidad. Al final añadimos a cada una un puñado de chips de chocolate antes de meterlas en el horno.

Metemos al horno durante 20 minutos. Una vez horneadas las sacamos y dejamos enfriar en un rejilla.


Espero que os gusten un besazo, beatriz.

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