miércoles, 4 de marzo de 2015

Cupcakes de Nesquik de fresa.


Cuando probéis esta crema de mantequilla os va a recordar a un helado de fresa pero templado y al juntarla con el bizcocho de la cupcake os va gustar tanto que vais a querer comeros otra enseguida.





Ingredientes para doce cupcakes:
  • 120 de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 200 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 120 ml de leche de soja.
  • 4 cucharadas de nesquik fresa.
  • 200 g de harina de reposteria.
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
  • Colorante rosa en gel.

Elaboración:

Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar.

Añadimos los huevos uno a uno esperando a que se vayan integrando.

Calentamos ligeramente la leche y en ella disolvemos el nesquik de fresa.

Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos finalmente mezclando todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.


El nesquik ya de por si pone la masa rosa pero si queréis mayor intensidad de color echar el colorante rosa.

Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 20 o 25 minutos o hasta que al pinchar un palillo este salga limpio.

Las dejamos enfriar en una rejilla hasta que las decoremos.



Ingredientes para buttercream:
  • 250 g de mantequilla.
  • 400 g de azúcar glas.
  • Colorante rojo en gel.
Echamos la mantequilla y el azúcar en el bol del robot de cocina y batimos hasta obtener una crema.

Añadimos el colorante  y batimos un poco más hasta que se mezcle y obtengamos el tono deseado.

Con la ayuda de una manga pastelera decoramos nuestras cupcakes a las que echaremos por encima nesquik a modo de lluvia para que la crema se quede con pintitas rosas más claras.




Muchos besos rosados.

Beatriz

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