Para hacer esta receta hay que tener tiempo y paciencia. Pero merece la pena hacer la receta y además os digo que se queda un olor a canela por toda la casa que da gusto.También os digo que en esta ocasión los he hecho veganos.
Ingredientes para la masa:
- 400 g de harina integral de trigo.
- 1 cucharadita de levadura seca instantánea.
- 50 ml de agua tibia.
- 100 ml de leche tibia.
- 50 g de mantequilla derretida.
- 2 pizcas de sal
- 60 ml de yogurt de soja.
- 30 g de azúcar morena integral.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Ingredientes para el relleno:
- 100 de mantequilla en pomada.
- 60 g de azúcar morena integral.
- 1,5 cucharadas de canela.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo.
- 1,5 cucharadas de leche para cubrir
En el bol del robot de cocina mezclamos todos los ingredientes primero los húmedos y luego los secos y amasamos durante 10 minutos.
Una vez que obtengamos una masa compacta la ponemos en otro bol untado en aceite, cubrimos con film y dejamos levar a temperatura ambiente hasta que la la masa haya doblado su volumen 2 horas o algo más.
Sobre un superficie enharinada estiramos la masa dándola forma rectangular.
Extendemos por encima la mantequilla en pomada y echamos la mezcla de azúcar, canela y nuez moscada. Enrollamos la masa a lo largo y la cortamos en 8 o 10 trozos los cuales colocamos en un molde engrasado con mantequilla, y lo cubrimos con papel film y dejamos levar una hora hasta que hayan doblado su volumen.
Precalentamos el horno a 200ºC , untamos los rollos con la leche y horneamos hasta que estén dorados unos 15-20 minutos.
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