Hola hoy os traigo unas cupcakes superbuenas, ya que el bizcocho queda muy MUY esponjoso y junto con la crema de queso y las almendras picadas la mezcla queda espectacular.
Ingredientes:
- 230 g harina
- 70 g de cacao
- 250 g de azúcar
- 2 cucharadas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 200 ml de leche de soja
- 130 ml de aceite de girasol
Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, la harina con la levadura, el cacao, el azúcar y la sal.
A continuación echamos los ingredientes húmedos la vainilla, la leche de soja y el aceite de girasol mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos una bandeja para cupcakes con doce cápsulas y rellenamos estas con la masa resultante por la mitad.
Horneamos a 180º C y las sacamos del horno cuando al pinchar las cupcakes en el centro con un palillo este salga limpio. Reservamos hasta que se enfríen antes de decorarlas.
Para la decoración:
- 375 de queso cremoso.
- 85 g de margarina de maíz.
- 110 de azúcar glass.
- 150 g de nata para montar.
- 150 de chocolate blanco.
- 200 de almendra en granillo.
Primero hacemos un cremoso de queso mezclando la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla sin grumos, a continuación añadimos el queso y mezclamos unos minutos más.
Montamos la nata e incorporamos a la mezcla anterior y seguimos batiendo con la ayuda de una lengua de silicona y ya tenemos nuestra crema preparada para usarla.
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