domingo, 19 de julio de 2015

Cupcakes de chocolate blanco y almendras

Hola hoy os traigo unas cupcakes superbuenas, ya que el bizcocho queda muy MUY esponjoso y junto con la crema de queso y las almendras picadas la mezcla queda espectacular.


Ingredientes:
  • 230 g harina
  • 70  g de cacao
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 ml de leche de soja
  • 130 ml de aceite de girasol

Elaboración:

En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, la harina con la levadura, el cacao, el azúcar y la sal. 
A continuación echamos los ingredientes húmedos la vainilla, la leche de soja y el aceite de girasol mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Preparamos una bandeja para cupcakes con doce cápsulas y rellenamos estas con la masa resultante por la mitad.

Horneamos a 180º C y las sacamos del horno cuando al pinchar las cupcakes en el centro con un palillo este salga limpio. Reservamos hasta que se enfríen antes de decorarlas.


Para la decoración:
  • 375 de queso cremoso.
  • 85 g de margarina de maíz.
  • 110 de azúcar glass.
  • 150 g de nata para montar.
  • 150 de chocolate blanco.
  • 200 de almendra en granillo.
Primero hacemos  un cremoso de queso mezclando la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla sin grumos, a continuación añadimos el queso y mezclamos unos minutos más.

Montamos la nata e incorporamos a la mezcla anterior y seguimos batiendo con la ayuda de una lengua de silicona y ya tenemos nuestra crema preparada para usarla.


Yo en este caso he rodeado las cupcakes con la manga pastelera dejando todo el centro libre para rellenarlo de chocolate liquido blanco y alrededor las he rebozado de almendras.



Besos y más besos, hasta pronto


Bea



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