Se conservan estupendamente durante una semana o más y al probarlas veréis que no saben excesivamente a cerveza solamente notareis un ligero saborcillo al final.
A mi me salieron unas 18 magdalenas aproximadamente.
Ingredientes:
- 125 ml de cerveza
- 3 huevos tamaño grande
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 125 ml de aceite de girasol
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de canela
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentamos 15 minutos el horno a 180 ª c.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espume y a continuación vamos incorporando la ralladura de limón, la canela y el aceite.
Mezclamos bien y añadimos la harina junto con la levadura, batimos bien la mezcla y repartimos la masa en las càpsulas para magdalenas metemos en el horno a 180 º unos 18 minutos.
Como véis es una receta muy sencilla y cortita pero tiene un resultado perfecto para desayunos, meriendas...o cuando más os apetezcan, por eso os recomiendo probarlas porque es gustarán muchísimo y no durarán ni un día.
Un beso, Bea
No hay comentarios:
Publicar un comentario