miércoles, 5 de agosto de 2015

Magdalenas de cerveza

Estas riquísimas magdalenas de cerveza tienen una peculiaridad y es que están súper esponjosas.

Se conservan estupendamente durante una semana o más y al probarlas veréis que no saben excesivamente a cerveza solamente notareis un ligero saborcillo al final.

A mi me salieron unas 18 magdalenas aproximadamente.

Ingredientes:
  • 125 ml de cerveza 
  • 3 huevos tamaño grande
  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 125 ml de aceite de girasol
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 sobre de levadura

Elaboración:

Precalentamos 15 minutos el horno a 180 ª c.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que espume y a continuación vamos incorporando la ralladura de limón, la canela y el aceite.


Mezclamos bien y añadimos la harina junto con la levadura, batimos bien la mezcla y repartimos la masa en las càpsulas para magdalenas metemos en el horno a 180 º unos 18 minutos.


Como véis es una receta muy sencilla y cortita pero tiene un resultado perfecto para desayunos, meriendas...o cuando más os apetezcan, por eso os recomiendo probarlas porque es gustarán muchísimo y no durarán ni un día.

Un beso, Bea

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