Pues nada después de pasar una divertida mañana decorando hemos desayunado estas delicias.
Ingredientes:
- 225 g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 400 g de calabaza en puré o rallada.
- 80 g de mantequilla sin sal.
- 100 g de cacao.
- 165 g de azúcar moreno.
- 2 huevos grandes.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Precalentar el horno a 180ºC .
Tamizamos la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.
En otro bol, batimos el puré de calabaza la mantequilla fundida, el cacao, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla hasta integrarlo todo bien.
Juntamos las dos mezclas.
Llenamos hasta la mitad las cápsulas de cupacakes con esta preparación y horneamos durante 20 minutos hasta que suban y se doren.
- 200 g de mantequilla sin sal.
- 300 g de queso cremoso.
- 200 g de azúcar glas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Colorante morado en pasta.
Batimos la mantequilla hasta reblandecerla y añadimos el queso sin dejar de remover.
Tamizamos el azúcar glas, seguimos removiendo hasta obtener una cobertura suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario