Hoy es Halloween y mi hija Marta y yo teníamos ganas de hacer esta tarta desde hacía algún tiempo, y por fin aquí esta.
Además es vegana, genial para aquellos que tengáis alguna intolerancia.
Ingredientes:
- 200 de chocolate 70% valor.
- 25 de stevia.
- 250 g de harina integral.
- 50 ml de agua.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 5 cucharadas de semillas de lino + 15 ml de agua.
Elaboración:
Deshacemos el chocolate al baño maría y dejamos que se temple.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos las semillas de lino con el agua y las dejamos reposar unos minutos, mientras pesamos la harina, la stevia, la levadura y la canela, lo vamos juntando todo. Una vez tenemos ablandadas las semillas las aplastamos dentro del vaso con el agua y la unimos a la mezcla anterior.
Ahora echamos el chocolate, esta le dará a la masa humedad y veréis como se maneja mejor y esta más esponjosa.
Untamos los moldes con un poco de aceite de girasol, repartimos la masa a partes iguales y metemos al horno durante 25/30 minutos aproximadamente.
Crema de oreo:
Crema de oreo:
- 350 de margarina vegetal, yo uso Artua. Mirar bien siempre los ingredientes.
- 350 de azúcar glas.
- 3 paquetes de galletas oreo clásicas.(son aptas para veganos)
Mezclamos la margarina con el azúcar hasta obtener una crema.
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