domingo, 20 de marzo de 2016

Sobaos.

Esta receta de sobaos la tenía pendiente, es muy sencilla y el resultado es espectacular, salen muy jugosos y con mucho  sabor a mantequilla. Además se conservan bien durante unos días.

En este caso los he hecho en unas cápsulas grandes, pero podéis hacerlos en otras más pequeñas e incluso en las de magdalenas.
Ingredientes:
  • 250 g de mantequilla.
  • 250 g de harina.
  • 250 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 pellizco de sal.
  • 3 cucharaditas de levadura.

Elaboración:

Comenzamos deshaciendo ligeramente la mantequilla en el microondas.

Mezclamos esta junto con el azúcar y cuando tengamos una mezcla blanquecina vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que se vayan integrando.

Finalmente añadimos la harina  con la levadura.Veréis que os sale una masa algo espesa continuar removiendo en círculos y se irá aligerando.

Rellenar las cápsulas de los sobaos hasta la mitad y extenderla con una cuchara  para que quede bien repartida por toda esta.

Meter en el horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos.


Hasta la proxima

Beatriz

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