En esta ocasión os traigo una receta de brownie que os va a encantar, lleva una combinación de trozos de chocolate y nubes.
Durante la cocción en el horno el chocolate cae al fondo y las nubes suben a la superficie.
- 160 gr de mantequilla sin sal
- 130 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar extrafíno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 130 gr de pepitas de chocolate negro pero en lugar de pepitas podéis trocear una tableta de chocolate
- 75 gr de nubes de azúcar en trozos de diferentes tamaños
Comenzamos precalentando el horno a 180 grados y forramos un molde cuadrado de 22 cm.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté ligero y esponjoso.
Añadimos los huevos y el extracto de vainilla.
Incorporamos la harina, la sal y seguidamente el chocolate en trozos y las nubes.
Batimos bien la mezcla y la echamos en el molde, extendiéndola con una cuchara, ya que sale espesa.
Horneamos durante 35 minutos, hasta que el centro este firme al tacto o al pinchar el palo de brocheta salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde antes de desmoldarlo, ya que sale muy tierno y se os puede romper.
Cortamos en cuadrados y servimos como más nos apetezca.
Los brownies admiten muchas combinaciones, por ejemplo, nata, helado, sirope, mermeladas...
de cualquier manera están deliciosos.
Hasta pronto
Bea
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