domingo, 17 de julio de 2016

Galletas Petit Ecolier.

Hoy os traigo unas galletas sencillas de hacer y deliciosas.

Galletas petit écolier, crujientes y con una chocolatina, superbuena. 

Y con los moldes que hay ahora, quedan monísimas.



Ingredientes:
  • 500 g de harina.
  • 250 g de mantequilla.
  • 200 g de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cucharadita de vainilla.
  • 1 pizca de sal.

Elaboración:

Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar.

Echamos el huevo y la vainilla. Mezclamos.

Tamizamos la harina con la sal y vamos mezclando poco a poco, hasta obtener una bola de masa.


Estiramos la masa con el rodillo utilizando las anillas de 6 mm, y la  metemos en la nevera durante una hora.

Una vez enfriada cortamos con el cortapastas y metemos en el horno precalentado. Cocemos durante 10 minutos a 170º centígrados.


Para hacer las chocolatinas, deshacemos al baño maría los Candy melts de los colores que más nos gusten, y rellenamos los moldes, metemos en la nevera durante 20 minutos y pasado este tiempo los desmoldamos.

Echamos un pegote de candy melts en el centro de la galleta y pegamos la chocolatina, y así, hasta que acabemos con todas las galletas.


Espero que os gusten, además de divertidas, estas galletas están muy buenas.

Feliz comienzo de semana.

Un beso

Bea

No hay comentarios:

Publicar un comentario