martes, 26 de julio de 2016

Magdalenas veganas de frutos rojos.

Hoy os dejo una receta muy sana.
Magdalenas veganas de frutos rojos secos.
Los frutos rojos contienen gran cantidad de antioxidantes  los cuales son beneficiosos para nuestro sistema inmunológico.
Además aportan mucha vistosidad a los postres y están muy buenos, con lo único que hay que tener cuidado respecto a su consumo, es que tienen un alto aporte de azúcares.
Por eso en los ingredientes no es necesario echar más azúcar o sirope de la cuenta.



Ingredientes:
  • 200 g de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 150 ml de leche de soja.
  • 100 ml de aceite de oliva.
  • 100 ml de sirope de ágave.
  • 1 taza de frutos rojos y alguno más para decorar.


Elaboración:

Mezclamos la harina con la levadura.

Echamos la leche, el aceite, el sirópe y mezclamos. Añadimos la harina y mezclamos todo.

Por último echamos los frutos rojos y mezclamos con movimientos envolventes.



Preparamos una bandeja para cupcakes y colocamos en ella las cápsulas de papel, llenamos estas 3/4 partes con la masa y metemos en el horno precalentado a 180º , calor arriba y abajo durante 15/20 minutos.

Antes de meterlas en el horno echamos unos frutos rojos por encima para que queden visibles al sacarlas.



Espero que os guste esta receta.
En poquitos días tendréis noticias mías.
Besos

Bea

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