sábado, 20 de agosto de 2016

Pastel de coco vegano.

En esta ocasión os traigo una receta de pastel de coco natural y chocolate vegano.

Como me encanta el coco veréis que esta receta echo bastante cantidad y no muy triturado, de manera que se noten los trozos de coco junto con el chocolate al comerlo.

Si os gusta el coco esta receta os va a encantar.




Ingredientes:
  • 200 g de harina de trigo.
  • 30 g de maicena.
  • 90 g de azúcar.
  • 1/2 sobre de levadura en polvo.
  • 40 ml de aceite de girasol.
  • 120  g de coco natural triturado.
  • 140 ml de agua.
  • 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
  • 130 g de chocolate negro.

Elaboración:

Comenzamos mezclando la harina, la maicena, el azúcar, el cacao y la levadura.

A continuación añadimos el aceite y el agua. Por último echamos el coco triturado.

Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Engrasamos con margarina un molde de plum cake y metemos al horno predalentado a 180º C con calor arriba y abajo. 



Horneamos el bizcocho durante 40/45 minutos. Comprobamos que esta hecho pinchando una brocheta de madera o de metal y si sale limpia esta cocido.

Dejamos enfriar en una rejilla.

Deshacemos el chocolate al baño maría y lo extendemos por encima del pastel, finalmente ponemos trozos de coco natural por encima.



Espero que os guste. Además ahora es fácil encontrar coco en los super.

Buen fin de semana

Besos, bea

No hay comentarios:

Publicar un comentario