Hoy tocan unas cookies con un intenso aroma y sabor a coco que junto a la avena, un cereal muy completo hacen de estas galletas un desayuno rico y muy sano.
Además llevan un toquecito de chocolate negro.
Ingredientes:
- 150 g de harina integral.
- 115 g de azúcar mascabado.
- 150 g de margarina de maíz.
- 50 g de coco rallado.
- 50 g de copos de avena.
- 2 cucharadas de melaza.
- 1/2 cucharada de levadura química.
- Trocitos de chocolate al gusto.
Primero mezclamos la margarina con el azúcar.
A continuación mezclamos el coco y la avena.
Añadimos los trozos de chocolate y la harina mezclada con la levadura.
Incorporamos la melaza y mezclamos hasta obtener una masa compacta.
Con la ayuda de una cuchara para helados vamos haciendo bolitas, que aplastamos ligeramente.
Colocamos un trozo de chocolate en el centro y metemos en el horno precalentado a 180ºC, durante 12/15 minutos.
Al sacarlas hay que tener mucho cuidado porque están muy tiernas y se pueden romper con facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario