En esta ocasión os traigo una receta de pastel de coco natural y chocolate vegano.
Como me encanta el coco veréis que esta receta echo bastante cantidad y no muy triturado, de manera que se noten los trozos de coco junto con el chocolate al comerlo.
Si os gusta el coco esta receta os va a encantar.
Ingredientes:
- 200 g de harina de trigo.
- 30 g de maicena.
- 90 g de azúcar.
- 1/2 sobre de levadura en polvo.
- 40 ml de aceite de girasol.
- 120 g de coco natural triturado.
- 140 ml de agua.
- 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
- 130 g de chocolate negro.
Elaboración:
Comenzamos mezclando la harina, la maicena, el azúcar, el cacao y la levadura.
A continuación añadimos el aceite y el agua. Por último echamos el coco triturado.
Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos con margarina un molde de plum cake y metemos al horno predalentado a 180º C con calor arriba y abajo.
Horneamos el bizcocho durante 40/45 minutos. Comprobamos que esta hecho pinchando una brocheta de madera o de metal y si sale limpia esta cocido.
Dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario