La receta de hoy son unas galletas con sorpresa.
Sorpresa de Cabello de Ángel.
Y si son veganas.
Y si son veganas.
Esos hilillos de cabello de ángel junto con el chocolate, hace que estas galletas sean irresistibles.
Ingredientes:
- 1/4 de taza de margarina de maíz.
- 1/4 de taza de aceite de girasol.
- 1/4 de taza de leche de soja.
- 3/4 de taza de azúcar morena.
- 2 tazas de harina.
- 1/2 cucharada de levadura.
- Cabello de ángel.
- Chips de chocolate sin leche.
Elaboración:
Mezclamos la margarina con el aceite.
Añadimos la leche, el azúcar mezclamos y echamos la harina con la levadura.
Por último incorporamos los chips de chocolate.
Mezclamos todo y hacemos una masa compacta de manera que al coger una bola se pueda moldear.
Vamos haciendo bolas, intentar que sean del mismo tamaño aproximadamente, las aplastamos ligeramente y echamos una cucharada de cabello de ángel en una, poniendo por encima otra a modo de tapa.
Es como hacer galletas dobles. Cerramos los bordes un poquito y ponemos sobre un papel de hornear.
Una vez que las tenemos todas montadas, ponemos por encima trocitos de chocolate.
Metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Ya sabéis el horno precalentado.
Al sacarlas del horno las dejamos enfriar en una rejilla y luego las metemos en un bote de cristal con tapa, os garantizo que se conservan perfectamente, e incluso se reblandecen y están más buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario