martes, 20 de octubre de 2015

Cupcakes Veganas de Olaf.

Hola de nuevo, estas cupcakes las hice como acompañamiento de la tarta de Olaf, pero versión vegana para mi hija y os puedo asegurar que no tienen nada que envidiar a la tarta.

La mezcla de chocolate con la canela y la zanahoria es espectacular y además están super esponjosas.



Ingredientes:
  • 140 g de harina.
  • 30 g de cacao.
  • 130 de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 150 g de zanahoria rallada.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 100 ml de agua.
  • 90 ml de aceite de girasol.

Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, a continuación  rallamos la zanahoria y añadimos el aceite y el agua  a la mezcla.
Rellenamos las cápsulas horneamos a 180ºC y retiramos cuando al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Dejamos enfriar antes de decorarlas.
Como veis es una receta muy sencilla.



Ya solo queda comérselas 
Hasta la próxima un beso
Bea

No hay comentarios:

Publicar un comentario